Черно-белое моё веселье

Разлажу фото серые перед собой,
И поставлю бутылку на стол.
Я сегодня пью сам с собой,
День рождения мой настал.
В этот день друзей вспоминаю,
Как прошло наше детство и юность.
За любовь свой бокал поднимаю,
В голове моей осталась свежесть.
Я сижу за столом не один,
А с моими друзьями по жизни.
Не прошу я карьеру и чин,
Чтоб была лишь весна и песни.
Не одним годом стал моложе,
И фотографий тому подтверждение.
Голоса друзей мне все ближе,
Черно-белое моё день рождение.
 


Рецензии