Это моя фамилия

Не ломайте и не уродуйте меня,
Потому что живу с гордой фамилией.
Не убеждайте и не дурачьте меня,
Потому что ношу я отцову фамилию.
От безграмотности и бессердечия пишите вы,
Не возвысились, а обманули только себя.
От бездушия и безучастия живете вы,
Не надругались, ярлык повесили на себя.
Сколько бы вы не придумывали слов,
Из эпохи семьи буквы не вырубить.
Сколько бы вы не наломали «дров»,
Эхом звонким колокол фамилии будет бить.
 


Рецензии