кружева

беги …
замыкая земли круги –
оставляя следы шагов –
проливая в себя любовь.

лети…
в галереях цветных картин –
поглощая людей и снедь –
чтобы в полночь ко мне успеть.

дыши…
это клочья моей души
выстилают твой млечный путь –
в кружева облекая суть.


Рецензии