73

73
О, царство кухни, этот дар
Что даровал Господь, чья проба
На вечность, будь ты млад иль стар,
Но пищи тягостная роба
Превращена в блаженный свод
Из яств гурманного вкушенья,
Еда, где стала покушенье
На  запредельное и вот
Она в ряду среди искусств,
И покушается на чудо,
И, ради чрева, сколько люда
Шло на творение безумств,
Где жарки, варки эйфория
Для живота кулинария.


Рецензии