Форточки, окна...

Форточки, окна,
Закрытые ставни.
Свет с балкона,
Открытого наглухо.

Теплые переносицы
Вечереющего заката.
В маленьком сердце
Я знаю, ты тоже рада.

Добрая крошка.
Буду досыта
Черпать ложкой
Звезд россыпи.

Романтичное море,
Луны пятки.
Я начинаю
Играть в прятки.

6 октября 2007 года.


Рецензии