Я просто так...

В руки добрые возьму
Всё, чему не быть товаром.
Обогрею, поддержу
За бесплатно, просто даром.

Искорку мечты зажгу,
Верность оберну в удачу.
Свою дружбу предложу,
Жизнерадостность в придачу.


________________________
Рецензия на "Объявление Продаю любовь" (Сухарева Светлана)


Рецензии