Заново

За окном моим летят дождевые капли сырой воды
За душой моей остались стертые этим летом следы
По листу прошагаю по желтому, с клена упавшему
И начну все сначала, все заново, по-настоящему...
Научусь не искать в опадающих листьях опоры
Приучусь не вставать со скамейки, когда падать впору
Обнимать перестану и жалеть не себя, а кого-то...
Все начну понимать... только заново... и не с тобою...


Рецензии