послеобмание... отхожу

Разучиться бы думать, чтоб о главном не помнить.
Разучится писать, чтобы себя не тревожить.
Так совсем ничего обо мне ты не понял.
А тебя я порою чувствую кожей.

Я так честно пытаюсь забыть наши ночи.
Только вновь пробегают мурашки спиной.
Я люблю тебя даже больше, чем очень.
Не привыкну никак находится одной.

В ожидании ночи сутки проходят.
Только ты не идешь, и опять я одна.
Мне бредовые мысли память изводят.
И смеется раскатисто в небе луна...
07.10.07
Не называй меня немилой.
И руки не отталкивай мои.
Ты знаешь, что я не остыла
Я знаю, что все впереди.

Ты убиваешь медленно молчанием
Все, то хорошее, что копится в душе.
 Ты знаешь, но прошло отчаянье.
Я словно кукла из папье маше…
07.10.07
Сто раз скажу люблю, но для чего слова.
Когда вместилище для мыслей вся квартира.
Здесь каждый шепот о тебе молва,
А обо мне лишь пошлая сатира.

С иронией смотрю на подоконник.
Ах, почему же не летают люди?!..
Появится назойливый поклонник,
А дальше, будет пусть, что будет…
07.10.07


Рецензии