В осеннем парке

В осеннем парке – песни без повода,
Сигареты в горсти, приступ горести.

Однажды обманутая карма
Не знает совести, не видит подлости.

До тошноты доводят гости,
Их глупые проповеди.

Однажды сбежав из дивной клетки,
Подавишься свободой прожитого.

Стоя на краю пропасти,
Проще оценивать прошлое.

Обычная осень.
Осипшая совесть.


Рецензии