Разденься!

Разденься!
Снеми одежду!
Снеми свое тело!
Повесь все за дверь!
Согрейся!
Будь ласково-нежной
Ты так хотела
Доверься мне...

Разденься!
Снеми свою душу!
Снеми свои крылья!
Сложи все на стол!
Развейся
Снежинками в стужу
Осядь медленно пылью
На мокрый пол

Разденься!
Снеми свою гордость
Снеми вдохновенье!
Пусти все на ветер!
И смейся!
Теряя робость
Рассеев сметенье!
Мы-вместе!

Разденься!
Снеми, отрекись, растанься!
Со всеми "эго" в себе!
Разруш всё в хлам!
Будь бестией!
Играй, унижай, не кайся!
Я припаду к тебе!
К Твоим ногам....

Разденься!
Снеми свою слабость!
Скомкай лист робости!
Сожги без огня!
Что хочешь делай-
Мои условия!
Без скромности
Взглядом раздень меня!


 


Рецензии