Диалог Песня

1.ОНА:Жаль,что гордость иногда
Может быть сильней любви..
Жаль,что чувства как вода
Утекают в никуда..
ПРИПЕВ:ОНА:Взгляд при встрече отведешь,
Промолчишь и так уйдешь..
Ты забыл все,так?Иль нет?
Равнодушием своим дашь на все ответ..
2.ОН:Я как хрусталь,а ты со мной не осторожна.
С тобой мне быть нельзя-мне очень сложно..
ОНА:Память мне не обмануть,
Не забыть тебя,увы..
Прошлое не зачеркнуть,
Не разбить свои мечты.
ПРИПЕВ:ОНА:Взгляд при встрече отведешь,
Поцелуешь ту и с ней уйдешь..
Боль безумную терпя
Я уйду вам вслед смотря..
3.ОНА:Вот уже и не слышны
Ласки те из уст твоих..
Не нарушишь тишины,
Не произносишь больше их..
ПРИПЕВ:ОНА:Взгляд при встрече отведешь..
Промолчишь и так уйдешь..
Я заплачу,сброшу счастья маску..
Жизнь-игра,отнюдь не сказка..
Вот пришел моей конец..
ОН:Не обрывай ты жизни счетчик..
Ты просто не взлетевший летчик!


Рецензии