I кожен день сприймати як найперший

І кожен день сприймати як найперший,
Вбираючи проміння золотаве.
Любов – то струмень, не хотіння мляве,
Життя пришпорюючий вершник.

Вперед! Жени! І не жалкуй про втрати.
Ім'я їм – безліч. То пуста порода.
Любов – це хист. Це дар святий від Бога.
Не кожному дано його пізнати.

Приймай його своїм єством і серцем.
Он чуієш, як бренить воно по вінах
І струменить. І вже все тіло плине,
Спадаючи в безсмертя.



18 березня 1995 р.
 


Рецензии
Спасибо за ссылку,Ирина!
Я его уже приметила ранее и занесла в свой блокнот!)
Пусть так и свершится!Аминь!

Лилия Кайзаркина   31.10.2013 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.