там где цепь гремит о край колодца

Там где цепь гремит о край колодца,
Воздух сперт, и спать невозможно,
На основании распоряжения руководства,
Титулярным советником может стать каждый прохожий.

Закладывая камень в основание крепости,
Надо быть уверенным, в том, что ты не призрак,
За новыми землями приходят новые крейсеры,
Капитанам которых давно ничего не снится.


Рецензии