Все равно

Солнце уже не греет,
По утрам не светит в окно.
Сердце давно уж болеет,
А мне уже все равно.
Не постучится в двери
Запоздавшее счастье мое.
А я уже и не верю,
И наверно, уже все равно.
Останется в памяти встреча,
А от встречи – сладкая боль.
Пусть время раны мне не лечит,
Если не быть мне с тобою!


Рецензии