Зачем?

Зачем протягивал мне руку,
Когда держать не собирался?
Прислушивался к сердца стуку
И мило улыбался?
Зачем дарил мне взгляды
И нежность своих слов?
Если ты сказал: «не надо»
И ранил сердце вновь?
Зачем пишу? Зачем все помню?
К чему эти строки теперь?
Ты далеко, а я здесь…и мне больно,
Что не ты мою откроешь дверь…(28.07.07)


Рецензии