Я за то, чтоб звезды горели!

Я за то, чтоб звезды горели
И не гасли, падая вниз.
Я за то, чтоб солнце нас грело –
Ты просто мне улыбнись.
Я за то, чтоб дожди проливали,
Смывая усталость и грусть.
И если слов будет мало –
Я просто тебе улыбнусь! (28.07.07)


Рецензии