Зачем?

Зачем ты такой красивый
Встретился мне на пути?
Я же судьбу просила:
Сердце мое отпусти!
Зачем улыбался так мило,
А глаза сводили с ума?
Я же могла пройти мимо,
Но не захотела сама!
Бессонными ночи были,
Холодными звезды стали.
Что в этой встрече было –
Я всех замечать перестала!
Зачем я жду новой встречи,
И что в тебе я нашла?
Но твой голос…Он как будто бы лечит,
И свободной стала душа! (25.06.07)


Рецензии