На земле, где от скуки сводит скулы

На земле, где от скуки сводит скулы,
Артиллерию перебрасывают к границам,
От убежищ остались куски арматуры.
Союзники выходят из коалиции.

Кто поверит, что вы не хотели войны,
Когда ваши дети распались на атомы?
Может быть Бог? А если вы ему не нужны?
Пусть тогда Хиросиму оставят себе ангелы.


Рецензии