Я помню...

Я помню эти нежные руки
И эти теплые взгляды;
Я помню эти минуты:
Мы молчим и ничего нам не надо!
Эта встреча была не случайна -
Сердце иначе забылось.
Счастье в мой дом постучалось,
И плохое само все забылось.
Смотри, какое небо голубое,
И звезды нам улыбаются.
И если я рядом с тобою,
Значит, мечты сбываются!


Рецензии