Я слышу голос Ты что-то говоришь

Я слышу голос…Ты что-то говоришь?
Выйди, я тебя совсем не вижу!
Прячешься за стенами обид? Молчишь?
А я тебя ведь не обижу.
Пусть было много ран – ведь время раны лечит,
И нам с тобой былого не вернуть;
Да и зачем печалить этот вечер.
Был наш, стал теперь ничейным путь!
Иди, мой друг, я отпускаю,
И больше в этот дом не приходи.
Я забыла!..Но сердце…не прощает
Того, что было позади!


Рецензии