кто не спит

Тех, кто не спит, давно уже нет,
От них остались пятна на не вымытых окнах.
И их не найти даже с помощью GPRS,
Даже с помощью полевого бинокля.

Псы Господни – верные сторожа,
Ждущие знаки хозяина в небе над Сомали –
Просто так вам никто ничего не отдаст,
Ни шагу назад со Святой Земли.

Портреты на стенах в пустой комнате,
Нежданным гостям редко бывают рады,
Ничего не бойтесь и помните
За вами Родина и заградотряды.


Рецензии