Мне нужно научиться жить иначе...

Мне нужно научиться жить иначе,
Мне не повернуть часы назад,
И уже совсем неважно,
Что там мне люди говорят.
Я не забыть тебя хочу –
Мне память слишком дорога.
От боли в тишине кричу,
От чего судьба ко мне строга?
Я не умею на других смотреть,
Я просто их не замечаю.
Что делать мне, ответь,
Если до сих пор я по тебе скучаю?
Идя по улицам знакомым,
Я чувствую, что ты со мной идешь,
Но вижу – рядом посторонний
И на тебя он не похож.
Завывает ветер за окном,
И сердце воет безнадежно.
Вдвоем не будем все равно,
И мне смириться с этим сложно! (18.11.06)


Рецензии