Неважно

Неважно, здесь ты или нет,
Неважно, кто со мною рядом.
Неважно, виден впереди ли свет –
Мне счастья без тебя не надо.
Неважно, скоро ли весна,
Неважно, кто дарил мимозы.
Неважно, что ночи провожу без сна –
Меня мысль греет о тебе в лютые морозы.
Неважно, меня ты любишь или нет,
Неважно, с кем сейчас ты рядом.
Неважно, виден впереди ли свет –
Мне счастья без тебя не надо!


Рецензии