Никто не ждал такого вот конца...

Никто не ждал такого вот конца,
Я не пойму, что же все-таки случилось.
Ты не показал мне своего лица,
А я все равно в тебя влюбилась.
Ты не такой, я придумала тебя,
А может, ты со мной игрался,
Или пошутила так судьба,
Из вас просто кто-то испугался.
Счастье было и вдруг его не стало,
Ты все украл и скрылся без следа.
Остановилось время, я перестала
Просто замечать года.
Не бывает чудес на свете,
Не сбудутся мои мечты.
На мой вопрос не ответят:
Почему со мной рядом не ты?
Все слова твои оказались пылью,
Их по осени смыл дождь.
Не бывает сказка былью –
Я знаю, ты меня не ждешь.
Я тешила себя обманом,
Когда все вокруг твердили,
Что ты герой не моего романа,
Что зря тебя я полюбила.
Никто не ждал такого вот конца,
Я не пойму, что же все-таки случилось.
Ты не показал мне своего лица,
А я…все равно в тебя влюбилась! (10.11.06)


Рецензии