Любимому

Я дарю тебе все капельки дождя,
Я дарю лучи солнечного света.
Все это только, милый, для тебя,
Для самого любимого на свете.
И каждый дорог миг как никогда,
Одним дыханьем живы мы с тобою.
Взгляни на небо – там горит звезда,
Давай ее мы назовем судьбою.
В каждой лужице я вижу отраженье
Этих добрых глаз и ласковой улыбки.
В прошлом оставим наше пораженье,
Прошлое – мы назовем ошибкой.
Сегодня нет для нас с тобой преграды,
Сегодня вместе мы и навсегда.
И в моем прочтешь ты взгляде:
Все только, милый для тебя! (10.11.06)


Рецензии