Уходя, я с тобой не прощаюсь...

Уходя, я с тобой не прощаюсь,
Прощаться как-то некрасиво.
Уходя, не оглянусь, но обещаюсь,
Что буду без тебя еще счастливей.
Не забудь даже то, что вспомнить трудно,
Я напишу тебе на память пару строк.
Из сказки снова мы вернулись в будни,
Изучив наш первый жизненный урок.
Уходи, здесь некого винить,
Решил так Бог, и мы ему подвластны,
Попытка что-то изменить
Здесь будет лишней и напрасной! (23.10.06)


Рецензии