Пришла пора немного повзрослеть...

Пришла пора немного повзрослеть,
Забыть про сердца отголоски.
Нам не судьба вдвоем лететь,
Идти одной дорогой тоже скользко.
Меня жалеть не стоит вовсе,
Я не нищая, я еще всего добьюсь.
Верю, ты забудешь нашу осень,
Я забуду тоже, милый, я клянусь!
Пришла пора – мы стали старше,
Неумолимо пронеслись года.
Но за дружбу нашу
Молиться буду я всегда!


Рецензии