Я не люблю

Я не люблю, когда заходит солнце,
Я не люблю холодную луну,
И когда тревожно сердце бьется,
Если оставляешь ты меня одну.
Я не люблю смотреть в окно,
Я не люблю, когда идут дожди,
Я не люблю, а может все равно,
Когда говоришь: «не жди».
Я не люблю этот каменный город
И те дороги, где мы разошлись.
В этой жизни ты был мне дорог,
И я не люблю эту жизнь!


Рецензии