Не убивай мою любовь!

Не убивай мою любовь!
Не разрушай мое начало.
К тебе пылаю вновь и вновь,
Быть может нам начать сначала?
Не убивай мою любовь! не угасай моей надежды.
Жить начинаю вновь и вновь,
Давай начнем как было прежде!
Давай свой пылкий нрав убьем,обои дома поменяем.
Кота,захочешь заведем,собаку ТОЧНО ХОЧЕШЬ ЗНАЮ.
Я буду в доме убирать,готовить если надо гладить.
Любовь НЕ НАДО убивать!любовь не надо убивать!


Рецензии