Я не прощу Вам ваше бессердечье...

Я не прощу Вам ваше бессердечье,
Вы клялись, но не сдержали слов.
Я держала нежно Вас за плечи,
Но Вы не сберегли любовь.
Не те глаза, нет той уже улыбки,
Даже в снах Вы прячете свой взгляд.
Признаем оба с Вами мы ошибку,
Но Ваши Боги любви мне не простят!
Я не прощу Вам ваше хладнокровье,
Мне было холодно – Вы не спешили греть.
Я мучилась в тоске и Вашей нелюбовью,
Вы заставили меня всю боль терпеть.
Не слышу слов, Вы странно замолчали,
Вы с обидой отвернулись, как дитя.
Когда я в сердце Ваше постучала,
Вы издевались надо мной, шутя!


Рецензии