За нас расскажут все взгляды...

За нас расскажут все взгляды,
Мы разошлись как ночные мосты.
Я здесь, ты тоже где-то рядом,
Мы молчим, но нам больно от пустоты.
Помним дыханье друг друга,
Повторяем похожий мотив.
Мы вращаемся по бесконечному кругу,
Словно морской прилив.
Листаем страницы изученной книги,
Допиваем бокал горьких слез.
Было сладко нам от безумного мига,
Стало горько от шипов желтых роз!


Рецензии