В комнате клубится дым от сигарет...

В комнате клубится дым от сигарет,
Я заливаю раны мелкими глотками пива.
Закрыта дверь – для посторонних входа нет,
А ведь недавно я была счастливой!
Мы стали вдруг чужими друг для друга,
Я теперь с украдкой на тебя гляжу.
Сердце разрывается от этого недуга –
Я до сих пор ведь по тебе с ума схожу.
В комнате моей темно и я тихонько плачу,
Я даже не пытаюсь больше сильной быть.
Черти в омут мое счастье прячут,
Но все равно тебя мне не забыть!


Рецензии