Она любила

Она любила эти слезы,
Эту горькую рябину,
Эти сильные морозы
И его она любила.
Она любила едкий дым,
Она любила запах розы
И свою она гордынь
Превращала в стих и прозу.
Она любила крепкий кофе
И тусклый свет в ее стенах,
Она смотрела в фас и профиль
И изучила весь свой страх.
Она любила миг и вечность,
Она любила каждый звук
И иди по встречной
Своих глупых разлук.
Она любила эти слезы,
Эту горькую рябину,
Эти сильные морозы
И ЕГО она любила…


Рецензии