Встреча

Да, я встречу тебя, если это судьба
Никогда-никогда не покину тебя
Пусть запомнится миг, нашей встречи с судьбой
Никогда-никогда не расстанусь с тобой

Буду слушать рассказ о твоём бытие
О вселенной твоей, где есть место и мне
Где о встрече со мной ты мечтать не устала
И про это в стихах постоянно писала...

2.10.07.


Рецензии