пока Порт и Вейн в отпуске

____________________________________________________Владу Клену

Бородатый Ээх...

подари мне диктофон мыслей
чтобы я
не забывал о голоде крика для поездов встреч...

Освободи

от лучезапястных бинтов
слепых кинескопов
времени

пока Порт и Вейн в отпуске

расскажи чертежи кукиша
моему обожженному мозгу
чтобы я

вспомнил
как разрывать Сердце
в страницы сорваной чеки

Добрый Ээх...

не забывай
твоего последнего должника
перед М...

...когда нажатый
курок и висок
Братья...

включи
МУЗЫКУ...


Рецензии
*снимаю щляпу*
...Браво!!!...
р_о_с_т_ё_ш_ь )

С теплом из Киева =)

Маринка Мельниченко   15.10.2007 15:47     Заявить о нарушении