Наша короткая вечность...

На столе плачут тонкие свечи
Отражая свой свет в зеркалах.
Ты целуй мои губы и плечи,
Ничего не пытайся сказать.
Для меня твоя суть- это счастье
Твои волосы, губы, глаза.
Ты не знаешь, как часто ласкала
Я тебя в своих сказочных снах.
Обними меня крепче, любимый,
И не дай мне уснуть до утра.
Я хочу тебя слушать и видеть,
Что-бы ночь не прошла никогда!

Тихо музыка льётся, чуть слышно,
И снежинки летят в бесконечность,
В небе гаснут последние звёзды,
Тает наша короткая вечность...

1994г(отр.29.08.08)


Рецензии
О как же коротки эти ночи, ночи рядом с любимым!

Надежда Демченко   04.12.2009 15:01     Заявить о нарушении
Все проходящее, цените пока имеете!

Наталья Светличная   05.12.2009 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.