Вся наша жизнь конечно проза

 Вся наша жизнь конечно проза,
 Написанная на листке судьбы
 И запашиста, как мимоза,
 И красочная, как цветы.

 В ней иногда мелькают пятна,
 Чернее ночи и чернил,
 Как будто кто-то их пролил
 И нам их видеть неприятно.
 
 Задумайся и ты читатель,
 Всё ль в твоей жизни, как хотел?
 Я лично много не успел,
 Хотя старался, как старатель.
                07.10.2007г.


Рецензии