Рок-энциклопедия

       
 
 
 Пока судьбы дымит сигара,
 дней не отстрелян батальон,
 бегу назад: в битлов, в*Шизгара*,
 в * SHOW MUST GO ON *;
 
 Карабкаюсь по: *Stair to heaven *,
 ныряю в * RADIO Ga-GA *;
 пока луна застряла в небе
 и длится звёздная пурга...
 
 В заветный * Hotel California *
 паркую вновь * Машину Хэт *;
 пока судьбы танцует молния
 и ей не лень воскликнуть:Help!
 
 Плывёт корабль *Джулаймоник*
 в * BACK*n U. S. S. R. *, назад.
 *Кто виноват* -*Дым над водою*?
 Что я устал - никто не виноват...
 
 -----------------------------------------
 
 Композиции:
 *Шизгари ( Venus ) - Shoking blue
 *Show must go on* - Queen
 *Radio GaGa* -- Queen
 *Stairway to heaven* - Led Zeppelin
 *Hotel California* - The Eagles
 *Machine Head* - Deep Purple
 *Smoke on the water* - Deep Purple
 *Джулаймоник ( July morning ) - Uriah Heep
 *Help*, *Back in U.S.S.R.* - The Beatles
 *Кто виноват?* - Воскресенье.


Рецензии
Респект за память...Тоже очень люблю Рок ,Джаз,Блюз,Рок-н-ролл=)))
Как стихопроявление-интересно,тянет на эксперементальную поэзию конца 90-х=)Спасибо

Юля Лукина   28.10.2007 13:59     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв,Юля!

Игорь Ильх   28.10.2007 15:06   Заявить о нарушении