Случайно к Дяде забрела, а он Пиит солидный...

Случайно к Дяде забрела, а он Пиит солидный,
Прочтешь творение - учебник жизни очевидный.
Уколов женских, ну совсем он не выносит...
И я туда - же, будто кто - то меня просит.
В ответ молчание - укор, так он Велик...
И неуютно стало сразу, не сойти б на крик.
Пусть Памятник себе воздвигнет из морали...
И учит Жизни Всех, следит чтобы не врали...
Не буду больше за калитку выходить я никогда,
Домой! А Пастернак и Гумилев - со мной всегда.


Рецензии