Мой Восток

За Уральскими горами,
Как таинственный цветок.
Там земля, обжита нами,
Та земля – есть мой Восток.
С древних лет, блеща клинками,
Золотых земель поля,
Так же славимся горами,
Покорить лишь их нельзя.

Мы клинками покорили,
Земли все, что нам нужны.
Всех врагов мы перебили.
Ну и где сейчас они?
Вы не бойтесь, мы не злые,
Мы даём Вам всем урок.
Как и вы, мы все живые,
Но все же, бойся мой Восток.

И рабынь мы брали много,
Покоряли их тела.
Всё сжигали на дороге,
Ради власти, не со зла.
Щедры дары, моих султанов,
И так же грозен их клинок.
Наш гордый род, бойцов Асманов,
Убьём все мы за наш Восток.

Гордый наш народ, не спорю,
Но в то же время, есть за что.
Уста богаты всех историй,
И не отнять у нас одно:
То, что мы храним – святыню,
Старших слово – нам урок.
И расскажем мы, родному сыну,
Про наш великий – мой Восток.


Рецензии