14. Законам времени-реки

-14-
Законам времени-реки
дай направление иное -
помолодеют старики,
умнее юность станет вдвое.
Что юность, мудрость? Пустяки.
Мы ценим то, что взято с боем.
Твоей любви я удостоен,
как ветра в парус - моряки.
Я счастью своему поверить
решиться много лет не мог.
Любовь, сомненья не в газели -
в венок сонетов я облек.
Венок готов. Пусть к новой цели
несет нас вечный дней поток.


Рецензии