О, Мыслей миражи... счастливых...

О, Мыслей миражи... счастливых...
О, Даль Волнующей Мечты...
Слагаю песнь на струнах дивных
Моей ликующей Души...

Волной подхватывает ветер
Сердец Восторженную трель...
И глубже Вдох... простором светел...
И ярче Мир... в безумном сне...
 


Рецензии