Поговори со мною прозой

Поговори со мною прозой,
поговори,

Вдыхаю аромат мимозы,
а не стихи,

Поговори со мною просто,
запахом трав,

Лишь только шепот человечий,
на слух приняв,

Я помолчу в ночи сегодня,
там белый день.

И просто протяну я руки,
ты мне поверь,

Поговори со мною прозой,
поговори,

Вдыхая аромат мимозы,
как дар любви


Рецензии