Хей, кто бы ты ни был...

Хей, кто бы ты ни был,
Я вовсе не та!
Кто я? - Быть может, сама пустота!
Скользкая грязь, облепившая днище,
Копоть и гарь на ветру пепелища,
Ведьма с растрепанной рыжей косой,
Следом, отмеченным алой росой.
Крест перевернут, сама разноглаза,
Ты ей поверил с первого раза.
Что ты увидел,
Как ты узнал,
Что тебе голос ночной подсказал?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.