Мои рубашечки. Стопка двенадцатая

№1
Разлука петли накрутила,
Замерзших слов наговорила.
И вот все рухнет с треском, хрустом.
Сомненья в прах... Ты позвонила.

№2
Включу Би2. Пускай поет...
Рисует сумерки восход.
Кот на меня посмотрит мудро,
Зеленым глазом подморгнет.

№3
С утра предчувствие дождя.
Махнет печаль мне, уходя.
Душа звенит от нетерпенья,
Я жду тебя... Я жду тебя...

 №4
День пасмурный уже с утра.
В паденьи листьев - слов игра.
Морозно... Ежусь. Улыбаюсь...
У осени печаль светла.

№5
Клепсидра. Капельки минут.
Пылинки в воздухе замрут.
И кажется проходит вечность...
Часы стучат... А губы ждут.

№6
День серый, пасмурный и злой.
Кот с крыши слез, бежит домой.
Душа болит недоуменьем –
Ну почему ты не со мной?!

№7
По 'аське' пишет старый друг.
...А осень в гости. Вечен круг...
Я паутинку отпускаю
В полет. За птицами. На юг.

№8
Один. И время, так - ползет.
С тобою - все наоборот...
Вот заблудилась грусть в тумане,
Шуршит листвой. Меня зовет.

№9
Полны тепла слова твои.
Прижмусь. Целую. Повтори.
И в шорохе прошедшей ночи
Звучит мелодия любви.

№10
Компьютер в тишине жужжит,
Как будто что-то говорит.
Кот мне запрыгнул на колени.
Свернулся, замурчал и спит.


Рецензии
постоянно возвращаюсь к двеннадцатой, чем-то она мне дорога очень-
Душа звенит от нетерпенья,Я жду тебя... Я жду тебя...
Даже как-то трудно сказать- чего здесь больше-томления, нетерпения,
счастья ли.. но очень хороша.. С теплом Лариса

Лариса Котовская   27.04.2008 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса))) С улыбкой и уважением, Игорь

Игорь Патяк   09.05.2008 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.