Ложь

Я верю в то, что верить можно,
Но знаю - верить ведь нельзя.
Заслужить доверье сложно,
Ведь часто ты дуришь меня.

И я всё больше понимаю,
Что нет доверия к тебе.
Но ложь твою я всю прощаю,
И знаю, что вновь солжёшь ты мне.

Да ладно. Мне обидно просто,
Что я доверье оправдал.
Что я не врал тебе серьёзно,
И что тебя я не бросал.

Солгала, недосказала,
И ты довольна этим всем.
Но ты когда-то обещала,
Что нет теперь таких проблем.

Мне самому, поверь, противно,
В твоих словах искать подвох.
И не охота больше сильно,
Кричать, ругаться, видит Бог.

Он так же видит, что я честен,
Честен в мыслях и делах.
И вне зависимости места,
Ты правду слышишь во словах.

Не хочу грозить тебе я,
Не хочу тебя пугать.
Но нет, пойми, уже терпенья,
Всю ложь твою легко прощать.


Рецензии
Зачем лгать, чтобы сохранить отношения? Зачем говорить правду, чтобы потом пожалеть обо лжи, которая дана взамен?
Вести честную игру! Без комментариев.
Жду нового стиха, сам знаешь кому посвящённый... Удачи и счастья!!! Любви и секса!!!

Мехти Константинов   11.12.2007 03:59     Заявить о нарушении
Ты прав. И это вариант "НоуХау"... Кому нцжна в итоге правда и твоя честность, ведь уже в ней никакого смысла...

Антоний Беляев   14.12.2007 13:18   Заявить о нарушении