Цепь

Собирая звёна в цепи,
Собираешься собрать.
Ищешь ты в словах ответа,
Но не можешь отыскать.

Собираешь сердца части,
Пальцы режешь об него.
Миги мнимого ведь счастья,
Все нужны для одного.

Ты всё думаешь о чём-то,
Толи помнишь что-то ты.
А и может быть о ком-то,
Ты жалеешь, плачешь ты.

Хочешь то, чего не стало,
Хочешь что-то ты вернуть.
Но нет теперь того – пропало,
И теперь не тот уж путь.

Выше-выше, но на землю…
Глубже-глубже, в облака.
И всё туже-туже петля,
Но не ты, а только я.

Чем всё дальше - тем опасней.
Чем сильнее всё - трудней.
Душу, разделив на части,
И потеряв своих людей.

Но не знаю я, не знаю,
Узнать глаза твои. Суметь.
Но что же там? – Там звеньев части,
И собираю я их в цепь.


Рецензии
Собирать - наша участь, разбивать их. Глупцы и идиотки...

Мехти Константинов   14.12.2007 13:10     Заявить о нарушении
Глупый стих, на мой взгляд...

Антоний Беляев   14.12.2007 13:31   Заявить о нарушении
Согласен, глупый... Но таково наше чувство в такие моменты!

Мехти Константинов   14.12.2007 14:04   Заявить о нарушении