Ты и я

Ты смеёшься – я смеюсь,
Ты вернёшься – я вернусь.
Когда ты спишь – я тоже сплю,
Когда ты любишь – я люблю.

Когда ты вечером, вся в грусти,
Вспоминаешь и грустишь.
Когда ты тихо-тихо плачешь –
Я всё чувствую, малышь.
Я всё чувствую, поверь мне,
Каждый вздох – он мой уже.
Каждый взгляд, слезинок полный,
Он живёт в моей душе.

Позвони мне – расскажи,
Как поёт с дождём, твой ветер.
Как безмолвны этажи,
По ним идёт за метром метр.
Как солёная слеза,
По твоим щекам так быстро.
Как с небес летит звезда,
Оставляя небо чистым.

Я послушаю твой голос,
Я пойму, как он дрожит.
Как качается твой волос,
На ветру – что говорит.
Говорит, о том что, там я,
Тоже помню о тебе.
И тоже сильно там скучаю,
Как скучаешь ты по мне.

Посмотри на небосклон…
Видишь, звёзды там прекрасны,
Видишь, как прекрасен он?
Но в тоже время, в одночасье,
Я смотрю туда и вижу:
Как слёзы, падают там звёзды,
Растворяясь на щеках.
И в лесах, ветвях берёзы.

Я смотрю… А звёзды тихо,
Отражают мне тебя.
Говорят, что этот стих,
Ты читаешь, ждёшь любя.
А я всю ночь смотрел на звёзды,
Смотрел и только вспоминал.
Что ты роняешь грусти слёзы,
Смотрел… И сердцем сам рыдал.

Ты со мною – я с тобой,
Когда ты спишь – я тоже сплю,
Ты живая – я живой.
Когда ты любишь – я люблю.


Рецензии
Взамен, вземен, взамен, вземен,
Взамен на то, взамен на это.
Взамен взамену мы взамен,
Взамен мы ту взамен на эту!!!

Прикол! Вспоминается небо и её ответ на твой вопрос... Молодец, Тошара!!! Любви покрепче!!!

Мехти Константинов   11.12.2007 04:13     Заявить о нарушении
Да. Так и охота сказать: Комары летают, всякие... )) Люби покруче! Мир, Брат!

Антоний Беляев   14.12.2007 13:13   Заявить о нарушении