Ну вот и всё

Ну вот и всё… Уже сказал тебе слова:
«Вот и всё, прости, мы расстаёмся».
Снова я один и ты одна,
И мысль, что теперь мы не вернёмся.
Сижу… Не знаю чем себя занять,
Всё просто падает из рук.
Среди прочих всех разлук,
В этой не могу понять,
С чего всё вдруг, и кто, и что не смог сказать?

Рука всё рвётся к телефону,
Уста всё рвутся говорить,
Что я в тебя по-прежнему влюблённый,
И что хочу я всё простить.
Сквозь силы, себя на мысли я ловлю,
Что без тебя нет жизни,
И что тебя по-прежнему люблю.

Слышал часто, что лишь глупость,
Разлучает двух людей.
Чья-то ревность или тупость,
Не оставляет прочь путей.


Рецензии