Ты зря, стараешься, девчонка

Ты зря, стараешься, девчонка.
Ты зря, пытаешься влюбить.
Прекрати ты быть ребёнком,
И попытайся ты забыть.
Забудь меня, мои движенья,
Забудь глаза и голос мой.
Забудь, как страшное виденье,
Не быть, пойми, уж нам с тобой.
А ты не веришь в ожиданье,
И ты не знаешь слова «нет».
Ты приглашаешь на свиданья,
Но это всё, пойми, ведь бред.
Ты днём, в толпе людей различных,
Улыбаешься, живёшь.
Но вечер, грусти безграничной,
И опять, ты в грусть уёдёшь.

Ты хорошая девчонка,
Ты красивая - не спорю.
И душа в тебе ребёнка,
Но от тебя я суть не скрою.

Нет мне краше, нет мне ближе,
Той любимой и родной.
Что со мной сейчас, ты видишь?
И не признать мне ведь другой.
Глаза её, её признанья,
Её прекрасный стройный стан.
Лишь ей полно моё сознанье,
И только ей, я Богом дан.
Посмотри, ну что ты хочешь?
Ты ход судьбы не в силах снять.
И пусть платок слезами смочишь,
Но ты заплачешь вновь… Опять…
Ведь я люблю её, люблю!
Ну, посмотри, и хватит злиться.
От жизни нашей отойди,
Я не смогу в тебя влюбиться.
Забудь. Прощай. За всё прости…

Ты зря, стараешься, девчонка.
Ты зря, как тень – всегда за мной.
Ведь я чужой тебе, глупышка,
Мне никогда не быть с тобой.


Рецензии
ужаснейшая хренотень

Хулиоиглу   07.10.2007 15:41     Заявить о нарушении
Пардон, то что пишете вы - вот это я называю хренотень!

Антоний Беляев   07.10.2007 15:47   Заявить о нарушении
Называйте! :)
это из Ваших уст высшая похвала :)

Хулиоиглу   07.10.2007 15:59   Заявить о нарушении
Рад, что Вы оценили!

Антоний Беляев   07.10.2007 20:34   Заявить о нарушении
да, собственно - пофиг

Хулиоиглу   07.10.2007 22:24   Заявить о нарушении